Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Croq'sy
Visiteurs
Depuis la création 106 594
8 décembre 2006

Magret de canards séchés

Les Fêtes approchent ... si vous le préparez maintenant , il sera prêt pour Noël .

C'est super simple :

Acheter un beau magret de canard , bien en chair .

Le mettre dans une terrine recouvert de gros sel au frigo pendant 2 jours.

Le sortir , bien l'essuyer. Le poivrer ( bien noir ) sur toutes ses faces et le serrer dans un torchon. Le mettre au bas du frigo pendant 15 jours/3 semaines sans le toucher.

A ce moment là, il est prêt à être dégusté !

Avec une salade ....cerneaux de noix....huile de noix... vinaigre balsamique...

P1060724 

P1060725

P1060726

P1060727

Publicité
Publicité
Commentaires
S
bonne idée ta recette je vais la faire tu es pros de l'internet a bientot bisous soso
Répondre
C
super tu me donne envis!!!bisous
Répondre
M
ça à l'air simple et j'ai bien envie d'essayer...Merci pour la recette, Josy !<br /> Ton blog est super ! Bises .
Répondre
F
Chez Josy, c'est comme aux Galeries LAFAYETTE<br /> <br /> IL s'y passe chaque jour quelque chose de nouveau! et de BEAU !<br /> <br /> BISOUS<br /> <br /> un ami qui vous veut du bien et qui n'y arrive pas toujours
Répondre
C
Super la recette avec les photos, cela permet bien de voir comment il faut faire. Alors au boulot, plus d'excuse...
Répondre
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité